Сообщение

19-02-20114

Архангельск принимает фестиваль городов воинской славы России

В IV фестивале творческой молодежи городов воинской славы и городов-героев России «Помним. Гордимся. Верим» примут участие 3 города-героя - Смоленск, Волгоград и Санкт-Петербург и 14 городов воинской славы: Архангельск, Воронеж, Великий Новгород, Кронштадт, Колпино, Псков, Хабаровск, Луга, Великие Луки, Тверь, Ростов-на-Дону, Петропавловск-Камчатский, Старый Оскол, Полярный. Также в фестивале примут участие творческие коллективы из Коряжмы.

Молодежь из 17 городов-героев и городов воинской славы примет участие в межрегиональном фестивале. 160 артистов со всех концов России покажут свое мастерство. Самая большая делегация из Воронежа — 47 участников известного коллектива „Черноземочка“, 27 гостей приедут из Смоленска, 20 — из Колпино. В развлекательном центре „Искра“ состоится вечер дружбы для всей участников фестиваля. С 21 февраля начнутся конкурсные программы, чтобы лучшие из лучших выступили на гала-концерте, который пройдет в День защитника отчества 23 февраля в областном Драмтеатре.

В рамках фестиваля состоится обширная культурная программа, мастер-классы, круглые столы, творческие мастерские — творческие коллективы дадут концерты в культурных центрах Архангельска: 19 февраля в культурном центре «Северный» пройдет концерт коллективов фестиваля с участием делегаций из Смоленска и Великого Новгорода, 22 февраля в Ломоносовском ДК состоится концерт коллективов фестиваля с участием делегаций из Колпино, Волгограда, Ростова-на-Дону, Твери, Луги, Великих Лук.

В этот же день гостей культурного центра «Бакарица» ждет концерт коллективов фестиваля с участием делегации из Воронежа, в культурном центре «Цигломень» свое творчество покажут делегации из Старого Оскола, Пскова, Кронштадта, Санкт-Петербурга, в КЦ «Соломбала-АРТ» — ансамбль «Черноземочка» из Воронежа.

*Новостная рассылка осуществляется 1 раз в неделю.

Главная