Сообщение

31-07-2017

Рабочая встреча председателя Профсоюза с гендиректором Почты России

Председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Георгиевич Назейкин и новый генеральный директор Почты России Николай Радиевич Подгузов провели первую рабочую встречу.

На переговорах, которые состоялись 25 июля 2017 года, был рассмотрен широкий спектр вопросов в рамках укрепления социального диалога и развития партнерства. Встреча прошла при полном взаимопонимании стоящих перед коллективом Почты России задач и путей их решения.

Николай Подгузов высоко оценил деятельность отраслевого Профсоюза связистов и работу профсоюзных организаций в филиалах предприятия. Он отметил, что у почтовиков действует хороший коллективный договор, реализуются серьезные социальные программы поддержки работников, в том числе программа негосударственного пенсионного обеспечения. Все это, безусловно, должно найти развитие в интересах трудового коллектива и повышения привлекательности национального почтового оператора как работодателя – надежного и социально ответственного.

Подробнее...

27-07-2017

Глава Россвязи и Председатель Профсоюза работников связи провели рабочую встречу

 

24 июля 2017 года, руководитель Федерального агентства связи и Председатель Профсоюза работников связи России провели рабочую встречу, во время которой были обсуждены актуальные вопросы социального партнерства.

Анатолий Назейкин отметил большой вклад руководства Россвязи в развитие социального диалога в отрасли и поблагодарил Олега Духовницкого за поддержку работы профсоюзных организаций.

За многолетнее сотрудничество с Профсоюзом по защите социально-трудовых прав и интересов работников руководителю Россвязи вручена памятная медаль «25 лет социальному партнерству в отрасли связи».

Подробнее...