Сообщение

12-01-2016

Новогодняя двойка

В колледже прошел конкурс «Новогодняя тройка» — возможность для студентов проявить себя декораторами, художниками, поэтами, сценаристами, видеооператорами и тому подобное, то бишь переключиться на праздничный лад — не сессией единой живет студент. Не один день, пока за окнами бушевала вьюга, группы проводили мозговой штурм, не один десяток идей они привнесли в стены колледжа, не ограничившись исключительно вырезанием снежинок. Все студенты показали различные техники и уровень исполнения, среди представленных работ была значительная часть необычных, своеобразных и интересных.

22 декабря жюри принялось судить, да рядить, насколько мастерски удалось студентам создать в колледже праздничную атмосферу, реализовав требования яркости и оригинальности, и насколько сильное эмоциональное воздействие оказывают воплощенные их руками новогодние элементы. Если говорить о количестве участников, то их оказалось на удивление немного — 9 групп (Р-31, ПИ-51, М-21 и М-35, С-21 и СП-21, ПКС-31, ПКС-45, ПКС-51, М-41, П-51) украсило аудитории, 6 групп (Р-31, ПИ-51, ПКС-45, ПКС-51, М-41, П-51) создало новогодние стенгазеты и, увы, ни одна не отважилась провести съемку и монтаж новогоднего видеопоздравления. В этот же день после третьей пары колледж посетил Дед Мороз, он требовал исполнения стихов и песен, раздавал конфеты смельчакам и талантам, а заодно подвел итоги конкурсов. Все группы-участницы и их классные руководители были отмечены сертификатами, но некоторые оказались чуть успешней и удачливей. Так особенно отличились группы ПИ-51, ПКС-51 и ПКС-45.

Призовые места были распределены следующим образом:

Конкурс стенгазет:
ПКС-45 — 1 место;
ПИ-51 — 2 место;
П-51 — 2 место;
ПКС-51 — 3 место.

Конкурс аудиторий:
ПКС-51 — 1 место;
ПКС-45 — 2 место;
ПИ-51 — 3 место.

Новый год – праздник, от которого веет уютом и запахом еловых лап и мандаринов, он является не только днем смены настенных календарей, но и днем настоящего народного единства, и группы-участницы конкурсов подтвердили, что считают колледж если и не вторым домом, то уж точно чем-то значимым и близким в своей жизни.

Статью подготовила Ю.С. Маломан

*Новостная рассылка осуществляется 1 раз в неделю.

Главная